Promozione: vittoria in carrozza per la Pall. Milano3

La società satellite vince la prima sfida casalinga del campionato e lo fa nettamente contro il Basket Around Vigevano con il punteggio di 94-46. Il 17-0 dei primi 5 minuti indirizza già chiaramente una partita nella quale i biancorossi dimostrano buona attitudine anche contro la zona proposta dagli ospiti

PALL. MILANO3 BASIGLIO-BASKET AROUND VIGEVANO 94-46
MILANO3: Rescia 5, Parlato 6, Guerci 23, Palumbo 8, Zavattin, Mullishi 6, Degiorgio 12, Zucca 2, Saino 14, Sioli 9, Mori 6, Panizza 3. All. Rustioni

Secondo successo in campionato in 3 partite per la Pall. Milano3 Basiglio che non ha problemi a sbarazzarsi del Basket Around Vigevano con un netto +48 a sancire la distanza tra le due squadre.
La partenza dimostra la maggior intensità dei biancorossi che dopo 5 minuti di gioco si trovano già sul 17-0, anche se a cavallo tra i due periodi gli ospiti trovano qualche canestro che li riporta anche sul -10 sul 20-10. Qualche distrazione in difesa viene compensata dalle azioni offensive dove i canestri di Sioli e Mullishi permettono ai basigliesi di riprendere quota fino al 46-25 dell’intervallo. La verve offensiva è positiva anche nella ripresa con i canestri di Saino e Palumbo che con 8 punti consecutivi chiude il terzo periodo sul 74-41.
Nell’ultimo quarto è tempo di tiro da 3 punti con Guerci e Saino che martellano il canestro fino al 94-46 finale.