Prima Divisione: la Pall. Milano3 Basiglio domina gara 1

I basigliesi vincono con il netto punteggio di 66-39 la prima partita della finalissima della Prima Divisione contro la Pro Vigevano Parona. Partita ben governata per tutti i 40 minuti conquistando così il punto dell’1-0. Giovedì 19 giugno il secondo episodio della serie a Gambolò alle ore 21.30

PALL. MILANO3 BASIGLIO-PRO VIGEVANO PARONA 66-39
MILANO3: Caporali 2, Parlato, Delmenico 4, Palumbo, zavattin 4, Curreli 7, Tandoi 23, Saino 2, Morgante 8, Mori 15, Panizza, Capella. All. Carezzano
VIGEVANO: Priola  2, Fotia, Bruggi 2, Bagnani 3, Osnaghi 4, Daglio 7, Presti 7, Marcone 6, Minzoni 4, Creston. All. zanichelli

I biancorossi vincono la prima partita di finale di Prima Divisione contro la Pro Vigevano Parona con il punteggio di 66-39 in un PalaBasiglio davvero pieno per essere una partita del 16 giugno.
Basigliesi sempre in vantaggio fin dall’inizio, dopo un calcistico 0-0 dei primi 4 minuti. Il primo break è firmato Morgante con i punti del 12-3, mentre l’unico pareggio della gara arriva a cavallo di primo e secondo periodo quando gli ospiti impattano a quota 15.
Poi Mori e Tandoi cambiano marcia e consegnano il +10 (31-21) all’intervallo, poi la fuga continua nella ripresa con le buone iniziative di Saino e Tandoi per toccare il 54-35 al 30′, mentre nell’ultimo quarto la difesa subisce solo 4 punti in 10 minuti permettendo l’allungo finale fino al +27 del 40′.