C Gold: Lo Sporting Milano3 Basket ritrova il sorriso con Settimo

Tra le mura amiche del PalaBasiglio, lo Sporting Milano3 Basket ha la meglio su Settimo Basket. Dopo un avvio in salita i “Massicci” si scuotono e conducono per tutta la partita vincendo per 75-63

SPORTING MILANO3-SETTIMO BASKET 75-63
22-20; 45-37; 62-53
MILANO3: Tidey 2,Alfieri, Turin, Iacono 19, Musumeci, Valdameri, Colombo 10, Bertoglio 11, El Rawi 8, Orlandi 1, Tandoi 12, Bonora 12. All. Pugliese
SETTIMO BASKET: Marangoni ne, Turano 1, Tornatore 8, Guccini 19, Frison 5, D’Ambrosio 10, Guerrini 1, Battilocchi 2, Ferrario 2, Chiesa 15, Seregni ne. All. De Gregorio

L’inizio di gara dei “Massicci” non è brillante, infatti Settimo Basket ne approfitta per allungare sul punteggio di 4-11 dopo i primi 5’ con l’ex Chiesa a schiacciare in contropiede. Con il passare dei minuti però i biancorossi reagiscono; prima accorciano sul -4 (11-15) grazie ad una tripla di Colombo. Il buon momento dello Sporting Milano3Basket continua, il gap si riduce (16-17) dopo la “bomba” di Bertoglio che obbliga in casa Settimo il timeout. Con Iacono lo Sporting Milano 3 impatta sul 17 pari e poi firma il sorpasso 20-17 con un’altra conclusione dalla lunga distanza di Bertoglio. Il primo quarto si chiude sul 20-20.

I”Massicci” aggrediscono la prima  parte della seconda frazione portandosi sul 34-27 con una tripla dall’angolo di Tandoi. L’inerzia della partita è dei padroni di casa che volano sul +10 43-33. Il primo tempo si chiude sul 45-37 con facile canestro di Tandoi.

Il terzo quarto si apre con un mini parziale di 4-0 (Bonora-Iacono) che vale il +12 (49-37), ma gli ospiti non ci stanno e tornano sotto di sette 58-51. E’ un bel canestro di Iacono che vale 60-51. Al 30’ il punteggio del PalaBasiglio è 62-53 dopo una bella azione Colombo-Musumeci. A 7’ minuti viene fischiato un fallo antisportivo, ma i ragazzi di coach Pugliese rimangono sul pezzo e sulla doppia cifra  di vantaggio. I “Massicci” provano a scappare in modo deciso 69-54 dopo un bel pick and roll di El Rawi su assist di Colombo. Il finale è pura accademia. Il match si conclude sul 75-63 con un canestro dai 6.75 di Iacono.
Prossimo impegno sabato 29 ottobre alle ore 18 sul campo di Gorgonzola.