Under16 Regionale Gold: nessun problema con il fanalino di coda

Vittoria di comodo per i biancorossi che mantengono la loro prima posizione in classifica in vista della sfilza di scontri diretti che li attende dalla prossima settimana. La vittoria arriva sul campo di Brignano Gera d’Adda con il punteggio di 39-77.

VISCONTI BRIGNANO-CESTISTICA ASSAGO 39-77
ASSAGO: Proserpio 15, Mirabelli 13, Aiello 6, Tagliaferri 20, Albertini 9, Bai, Marzegalli 4, Grimaldi, Fusi 6, Pessini 4. All. Rustioni

La terza giornata di ritorno del girone gold ci vede scendere in campo fuori provincia a Brignano Gera D’ Adda contro Visconti Basket ultima in classifica e priva del suo miglior giocatore. Anche noi non siamo al completo ma siamo comunque nettamente superiori ai padroni di casa e l’inizio della partita ci vede, nonostante siamo lontani dal nostro meglio e perdiamo anche Bai (problemi di stomaco), creare subito un buon vantaggio con canestri ben distribuiti. Dopo il 10-24 della prima frazione abbiamo un leggero rallentamento del nostro attacco, la nostra concentrazione non è al top e non splendiamo ma gestiamo senza il minimo problema il divario ampliandolo fino al +24 di fine primo tempo. Ripartiamo nel terzo quarto e continuiamo a ampliare le distanze, la difesa concede solo 7 punti ai padroni di casa e l’ attacco continua con una più che buona distribuzione delle responsabilità e dei punti, al 30′ il tabellone dice 25-62 per noi. Gli ultimi 10 minuti sono solo minuti finali dove la nostra concentrazione non al massimo consente agli avversari di mantenere sostanzialmente invariato il distacco fino al 39-77 finale.