Under14 Regionale Gold Bianco: facile successo con Here You Can nell’ultima giornata

Ancora un’altra vittoria per l’Under14 Bianca che vince 37-61 sul campo dell’Here You Can Pavia gestendo la partita sin dal’inizio. Così i biancorossi fanno percorso netto in campionato vincendo la 14esima gara su altrettante disputate nella fase Gold.

HERE YOU CAN PAVIA-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 37-61
MILANO3: Massoni 8, Cassol 8, Lecce 11, Rovida 8, Colombetti 2, Turin 9, Giacomelli 6, Borsani, Bernasco 2, Maiorano 8. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Ultima partita del girone Gold, ormai ampiamente vinto, in trasferta contro Here You Can Pavia.
Partiamo, come sovente capita, al rallentatore anche se il primo break è a nostro favore con uno 0-7 importante. Siamo sempre avanti chiudendo il primo quarto sul 13-21.
Nel secondo quarto siamo molto imprecisi in attacco, ma in difesa siamo più attenti sulle penetrazioni e andiamo all’ intervallo sul +13. Miglioriamo notevolmente nella terza frazione, lasciando agli avversari solo 5 punti segnati, chiudendo il match in crescendo pur con molti errori di precisone al tiro.
Risultato finale 37-61. Ora testa ai playoff che inizieranno nel primo weekend di maggio.