Under21 Milano: regular season chiusa alla grande in Canottieri

Finisce con un funanbolico 63-120 l’ultima partita di stagione regolare del Milano3 Basket che vince sul campo della Canottieri Milano segnando ben 69 punti già nel primo tempo. I biancorossi ora si preparare agli spareggi per accedere alle Final Four regionali che inizieranno fin dai primi giorni di aprile. Miglior realizzatore Niccolò Tandoi con 34 punti

CANOTTIERI MILANO-MILANO3 BASKET 63-120
MILANO3: Morini 5, Monti 4, Garoli 5, Curreli 6, Bovi 4, Tandoi 34, Delmenico 26, Malattia 3, Palumbo 18, Meledje 14

Vittoria ad altissimo punteggio per il Milano3 Basket che così conquista la vittoria consecutiva numero 17 nel campionato Under21. Il successo arriva ai danni della Canottieri Milano per 63-120 disputando una partita molto divertente piena di contropiedi e canestri da tre punti (ben 11).
I basigliesi partono subito forti sostenuti dalla verve del terzetto Tandoi-Delmenico-Meledje chiudendo il primo periodo già sul 10-29, ma il break definitivo arriva nel secondo quarto quando il Milano3 segna addirittura 40 punti in 10 minuti con Tandoi grande protagonista (14 punti) e Palumbo che ben lo supporta.
Così si arriva sul 25-69 all’intervallo. Nella ripresa i biancorossi si spengono un po’ e vincon il quarto solo per 17-20 trovando, però i canestri di Malattia e Curreli, mentre nell’ultimo quarto tornano a spingere forte in contropiede trovando anche i punti di Morini che realizza proprio il tiro libero del punto numero 120, mentre uno scatenato Delmenico aggiunge ai suoi 26 punti ben 15 assist.
Gli spareggi per accedere alle Final Four regionale si terranno il 2-3-4 aprile in campo da definire contro Cermenate e Sanmaurense Pavia.