Under19 Regionale: vittoria nel primo turno di playoff, si va avanti!

Esordio ai playoff vincente per l’ under 19 silver che regola in casa Varedo in una partita molto equilibrata e decisa solo nel finale. Finisce 66-59 per i nostri colori.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-POL. VAREDO 66-59
MILANO3: Faoro 21, Greco 18, Lot 11, Di Guida Gia 7, Ficarazzi 5, Sacchi 3, Pauletti 1, Paparella, Vita, Bevilacqua, Di Guida Gio, Maione. All. Rustioni

Inizio ottimo per i nostri ragazzi che si avvicinano alla doppia cifra di vantaggio dopo 3 minuti, li un timeout ospite rigira la partita e al 10′ siamo sotto 14-17. Il secondo periodo vede il nostro attacco girare abbastanza bene ma in difesa non mordiamo, a metà gara recuperiamo un solo punticino per il 33-35.
La ripresa vede proseguire il quasi perfetto equilibrio con gli ospiti che realizzano ancora 18 punti contro i nostri 16, così a 10 dalla fine ci troviamo sotto di 4. Negli ultimi 10 minuti la nostra difesa sale di livello e, aiutata dalla zona, concede solo 6 punti (di cui 2 allo scadere) agli ospiti, bastano così 17 normali punti realizzati nella quasi totalità dal trio Lot, Faoro e Greco per agguantare la vittoria che ci manda ai 16esimi di finale dove affronteremo la testa di serie numero 1 Viadana in data ancora da stabilire.