Under17 Regionale: ultimo ballo di stagione

La stagione dei biancorossi Under17 Rossi finisce con una sconfitta in casa di Arzaga per 55-34, ma alla fine il tanto agognato successo è comunque arrivato per i nostri ragazzi.

ARZAGA MILANO-ECODHOME MILANO3 55-34
Perde 13, Caselli 6 , Bocola, Buratti, Lin Yong Hua 4, Grimaldi 2, Spadini, Catalano 3, Sottile 6, Danna. All. Curti

Inizio di partita difficile per gli ospiti che partono subito subendo con un parziale di 11-0 grazie ad una buona percentuale da 3 punti dei padroni di casa ma soprattutto alla poca intensità difensiva. La tripla di Sottile e il canestro di Caselli chiudono il primo quarto 14-5.
Inizio di secondo quarto diverso per i biancorossi che riescono ad alzare l’intensità difensiva e trovare ritmo in attacco riportandosi sul -4.
I padroni di casa provano a reagire alzando l’intensità difensiva che porta a facili punti in contropiede. A chiudere il quarto ci pensa perde con due penetrazioni al ferro. Finale di primo tempo 24-15.
Inizio del terzo quarto simile ad inizio partita, difensa disattenta e i padroni di casa non perdonano provando a scappare sul +19.
Sul finale di quarto arriva il canestro da 3 punti di sottile. Punteggio fine terzo quarto 41-26.
I biancorossi provano a rientrare in partita subito ad inizio quarto, grazie alle iniziative di Perde andando sul -9, ma le energie finiscono sul più bello. Il parziale iniziale di 11-0 è stato decisivo. La partita finisce con il punteggio di 55-34.
Termina così la stagione, nonostante le difficoltà la squadra ha sempre avuto un ottimo atteggiamento ed in ogni partita c’è stato un miglioramento fino a togliersi la soddisfazione anche di vincere una partita nel match casalingo contro Voghera.