Under19 Regionale: vittoria esterna a Milano

Vittoria milanese contro il Ciesse Basket per l’Under 19 Silver che vince per 48-68 in trasferta.

CIESSE FREEBASKET MILANO-SYSMAN MILANO3 48-68
MILANO3: Di Guida Gia 19, Pauletti 12, Di Guida Gio 11, Lubrano 7, Castriotta 5, Matarazzo 5, Moro 4, Bagliano 2, Perde 2, Mamone 1, Lanfranchi, Rigoldi. All. Rustioni

All’ inizio è la difesa a portare la gara in favore dei nostri ragazzi che dopo 10 minuti sono a ridosso della doppia cifra di vantaggio. Nel secondo periodo il vantaggio aumenta progressivamente grazie a un parziale che vede i padroni di casa doppiati 10-20, così a metà partita il tabellone segna 17-36 per la Sysman. La terza frazione vede una riscossa dei milanesi che, unita a un lieve rilassamento dei nostri ragazzi, consente ai nostri avversari di accorciare sul -14 a 10 minuti dalla fine.
Nella frazione decisiva nonostante i tentativi del Ciesse il vantaggio non si accorcia, anzi, grazie ancora ad un’ottima difesa si riallarga fino al 68-48 in favore dei biancorossi che si mantengono a una sola sconfitta in stagione. Prossimo impegno con trasferta a Casalmaggiore domenica 7 aprile.