Under17 Gold: i Massicci fanno il botto con Saronno

Nella sfida tra le prime due della classifica in Under17 Gold i nostri ragazzi ci hanno tenuto a marcare il territorio. La vittoria è arrivata 91-37 con un primo tempo fantastico da 54-11.

OSCOM MILANO3-ROBUR SARONNO 91-37
MILANO3: Franceschi 26, Greco 18, Faoro 12, Belò 7, Savoia 6, Di Guida Gio 6, Di Guida Gia 4, Tarantino 4, Pauletti 3, Panzeri 3, Paparella 2, Bosisio. All. Pugliese

Bel successo della Oscom che vince con autorità la sfida contro la Robur Saronno a partire da un inizio firmato da un 18-0. I biancorossi sono praticamente perfetti già nel primo quarto, lo chiudono avanti 26-7 con Franceschi e Greco sugli scudi.
Nel secondo quarto i basigliesi fanno ancora meglio visto che non concedono praticamente più nulla agli ospiti con un maxi-break di 28-4 suggellato dalla tripla sulla sirena di capitan Belò per un incredibile 54-11 all’intervallo.
Nel terzo periodo, fisiologicamente, i biancorossi alzano il piede dall’acceleratore e gli ospiti riescono anche a guadagnare qualche punti vincendo per il periodo per 14-19 anche se la distanza rimane siderale sul 68-30. Così nell’ultimo quarto la Oscom decide che è tornato il tempo di segnare la differenza con un altro parziale di 23-7 fino al 91-37 finale.
Prossimo impegno sabato 23 marzo alle ore 15.00 al PalaBasiglio contro il Basket Busto Arsizio