Under19 Regionale: vittoria casalinga contro Melegnano

Vittoria per i nostri 2007 nel campionato Under19 tra le mura amiche del PalaBasiglio. Seppur non segnando con continuità è arrivato il successo per i biancorossi.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-PALL. MELEGNANO 59-51
MILANO3: Faoro 19, Lot 15, Belò 10, Panzeri 4, Paparella 3, Di Guida Gia 3, Di Guida Gio 3, Bevilacqua 2, Vita, Sgnaolin.  All Rustioni

Trascinati da Faoro, Lot e con un Belò in chiaroscuro i biancorossi prendono da subito la testa delle operazioni, ma la zona ospite e la nostra difesa, per nulla impermeabile, mantengono gli avversari a un possesso abbondante di distanza sul 18-14 di fine primo quarto.
Del secondo periodo da salvare solo la difesa invece che concede solo 7 punti. Eppure all’intervallo gli ospiti guadagnano anche un punticino chiudendo sul -3 (24-21).
La ripresa vede i nostri ragazzi tornare a concedere troppo, anzi, quasi tutto ai melegnanesi che a 10 dalla fine sono li a un solo punto di distanza sul 38-37.
Gli ultimi 10 e decisivi minuti riusciamo a tenere il vantaggio che nel finale si allarga fino al 59-51 con la tripla decisiva di Faoro che nel finale spacca definitivamente la partita.