Under19 Regionale: successo esterno con il San Carlo

Vittoria in quel del San Carlo per l’ under 19 silver che produce un buona prestazione sui 40 minuti per avere la meglio dei padroni di casa. Finisce 60-73 per l’Istituto Leopardi.

SAN CARLO MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 60-73
MILANO3: Lot 16, Paparella 6, Di Guida Gio 3, Faoro 12, Vita 3, Pauletti 6, Greco 22, Ficarazzi, Di Guida Gia, Etelvisi 3, Bevilacqua 2. All. Rustioni

Inizio tutto di marca biancorossa, siamo bravi ad approfittare di qualche errore di troppo dei milanesi e dopo 4 minuti il coach avversario si trova costretto a chiamare timeout sul 1-12 con Greco e Lot subito a dominare. La pausa genera l’ovvia reazione a cui non riusciamo a difenderci e il vantaggio lentamente sfuma con l’ attacco che si blocca fino al 14-15 di fine primo quarto.
La seconda frazione vede un sostanziale equilibrio dove non riusciamo a limitare in difesa le realizzazioni dei milanesi così a metà gara siamo sotto di 1 sul 36-35. Il secondo tempo si apre con un paio di azioni troppo facili concesse ai nostri avversari che però segnano il giro di vite della nostra difesa che da li concede 20 punti in 19 minuti. In attacco trascinati come all’ inizio da Faoro con 7 punti consecutivi siamo continui scavando azione dopo azione un solco che ci porta a metà del quarto periodo in vantaggio in doppia cifra.
Ultimi minuti di buona gestione da parte nostra con Paparella sulla scena, alla sirena portiamo a casa I 2 punti col risultato di 60-73.
Prossimo impegno il 20 a Sesto San Giovanni, sul campo della Posal Sesto sconfitta nel girone d’andata in trasferta di un solo punto.