Under19 Regionale: successo esterno a Stradella

Vittoria a basso punteggio in quel di Stradella per gli u19 silver che ottengono la W per 33-50 dopo 40 minuti con poco ritmo anche vista la zona dei padroni di casa.

PALL. STRADELLA-SYSMAN MILANO3 33-50
MILANO3: Lubrano 8, Grimaldi, Perde 2, Sacchi 17, Castriotta 2, Bagliano 3, Moro 2, Catalano 4, Martinelli, Ferro 12. All. Rustioni

Inizio pessimo dei nostri che dopo 4 minuti sono ancora a zero e sotto di 7 prima di “scendere in campo” e iniziare a attaccare e difendere, basta poco infatti per non concedere più un punto e anche se in attacco non splendiamo al 10′ la situazione è ribaltata sul 9-7 per noi. Nel secondo periodo si vede qualcosa di meglio da entrambe le parti, grazie a dei mini parziali riusciamo a aumentare il vantaggio fino al 26-18 di fine primo tempo. La ripresa ricomincia con le difese al comando, pochissimi punti sia da parte nostra che dei padroni di casa e alla penultima sirena manteniamo il più 8 di fine primo tempo. Negli ultimi 10 minuti manteniamo l’ ottima efficienza difensiva del quarto precedente ma con un attacco un poco più in palla che ci porta a +20 per poi chiudere la partita col risultato di 50-33.
Ultima partita prima di chiudere il 2023 giovedì 21 al PalaBasiglio alle 19.30 contro Voghera.