Under19 Regionale: secondo successo contro Stradella

Seconda partita e seconda vittoria nel campionato u17 per il supergruppo 05/08, a soccombere al PalaBasiglio è la Pallacanestro Stradella con il punteggio di 58-49 finale.

SYSMAN MILANO3-PALL. STRADELLA 58-49
MILANO3: Lubrano 3, Mamone 6, Lanfranchi 2, Sacchi 6, Laudato 22, Castriotta 1, Bagliano 6, Moro 7, Riboldi, Catalano, Martinelli 2, Ferro 3. All. Rustioni

La partita inizia con gli ospiti che si schierano fin dalle prime azioni a zona riuscendo a rompere il ritmo dei nostri ragazzi che non riescono mai ad accendersi chiudendo i primi 10 minuti avanti 15-13. La seconda frazione vede ancora più spenti i biancorossi che producono soli 8 punti in 10 minuti finendo sotto di 3 lunghezze alla pausa lunga. Nella ripresa scatta una scintilla in difesa che accende il motore dei Basigliesi, dal 20′ al 30′ minuto la situazione si ribalta e un deciso miglioramento anche della fase offensiva ci consente di tornare in vantaggio. A 10′ dalla fine il vantaggio è in doppia cifra e gli ultimi minuti di partita nonostante lo sforzo prodotto dagli ospiti pavesi la situazione rimane pressoché invariata col tabellone che alla sirena dice 58-49 per Milano3. Prossimo impegno il 3 dicembre a Paullo.