Under19 Regionale: niente da fare con Tumminelli

Sconfitta interna per i 2007 impegnati nel campionato U19, Tumminelli è ancora fatale per i nostri che in casa non riescono a trovare la via del canestro se non grazie al talento di alcuni dei nostri.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-TUMMINELLI MILANO 50-65
MILANO3: Pedrocchi 16, Greco 8, Di Guida Gia 6, Belò 6, Etelvisi 5, Faoro 4, Sgnaolin 4, Panzeri 2, Paparella, Franceschi, Lot, Pauletti. All. Rustioni

Il primo quarto da subito il segnale delle difficoltà della partita con soli 7 punti realizzati che ci mandano fin dalle prime battute a inseguire. Il secondo quarto va leggermente meglio ma in difesa non facciamo abbastanza per fare in modo che i nostri 14 punti realizzati ci consentano di accorciare il divario così a metà partita siamo sotto 21-29. Nel terzo periodo Pedrocchi prova a trascinare i suoi con 12 punti ma i compagni non lo seguono e il parziale ci vede comunque sconfitti 14 a 17, così a 10 dalla fine siamo sul -11. Nei primi minuti di 4° periodo ci proviamo senza ottenere grossi risultati ma a una manciata di minuti dalla fine siamo ancora in gara, qua un paio di canestri degli ospiti milanesi ci condannano alla quarta sconfitta, la peggiore, su 4 incontri.
Martedì 28 marzo prossimo impegno in trasferta contro Ebro per rimettersi in strada.