Under19 Regionale: la fase Plate inizia con un successo

Ancora una volta non soffrono la differenza d’età i nostri ragazzi del 2007 che vincono nettamente contro la Nuova Olympia Voghera all’esordio nella seconda fase del campionato Under19.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-NUOVA OLYMPIA VOGHERA 75-53
MILANO3: Panzeri 4, Paparella 1, Franceschi 16, Faoro 18, Vita 6, Pauletti, Greco 7, Pedrocchi 13, Di Guida Gia 6, Etelvisi 4, Bevilacqua. All. Rustioni

Riparte con una bella vittoria la corsa dei 2007 impegnati sotto età nel campionato u19. La seconda fase ci vede nella prima giornata ospitare Voghera e da subito prendiamo un discreto vantaggio con Di Guida e Franceschi autori di 13 punti nella prima frazione che si chiude 24-11. Il secondo periodo ci vede meno brillanti in attacco, ma grazie ancora a una buona difesa, riusciamo lo stesso a vincere il parziale arrivando alla pausa lunga col risultato di 38-22.
La ripresa vede da entrambe le parti gli attacchi a comandare, per noi sono Faoro e Greco ora a trovare punti con continuità per il 23 a 20 di parziale nel quarto. La frazione finale diventa del tutto inutile ai fini della vittoria, le 2 squadre tirano i remi in barca definendo il 75-53 finale. Prossimo impegno a Milano il primo di febbraio per vendicare il -1 patito contro Tumminelli un mese fa.