Under19 Regionale: facile successo con Binasco

Successo biancorosso nel campionato sotto età superando la Virtus Binasco per 62-46.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-VIRTUS BINASCO 62-46
MILANO3: Panzeri, Belò 4, Paparella 2, Franceschi 18, Di Guida Gio, Faoro 9, Vita 4, Pauletti, Greco 10, Di Guida Gia 11, Etelvisi 2, Bevilacqua 2. All Rustioni

Vittoria in controllo per i 2007 impegnati nel campionato u19 silver, a cadere al PalaBasiglio è la Virtus Binasco coi nostri che partono subito forte e dopo nemmeno cinque minuti sono in vantaggio praticamente in doppia cifra sul 13-4. Un timeout ospite e le prime rotazioni consentono ai nostri avversari di rientrare leggermente soffrendo però poi di nuovo verso fine quarto che si chiuderà 24-10; purtroppo però il trend della seconda metà di primo quarto prosegue nella seconda frazione che ci vede sconfitti, anche se solo di 3 punti e con soli 9 punti a referto. La ripresa vede un nuovo scatto da parte dei nostri che riallungano lungo tutto il 3° periodo fino al tranquillo 51-33 a 10′ dalla fine; un ultimo quarto equilibrato e a basso punteggio non consente la riapertura della partita agli ospiti che escono sconfitti per 62-46.
Prossimo e ultimo impegno del 2022 nonché ultima giornata della prima fase il 21 in trasferta, ospiti del Tumminelli Milano alle ore 19.45.