Under19 Regionale: ancora ko in volata con Tumminelli

Terza sconfitta su tre partite contro la tosta Tumminelli, in trasferta e ancora in volata non riescono i nostri ragazzi a portare a casa i 2 punti perdendo per 60-55.

TUMMINELLI MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 60-55
MILANO3: Panzeri 1, Belò 5, Paparella, Franceschi 8, Faoro 5, Vita, Greco 14, Pedrocchi 17, Sgnaolin, Etelvisi 5, Bevilacqua. All. Rustioni

Se guardiamo, però, il bicchiere mezzo pieno ogni volta con dei passi in avanti, conduciamo infatti la partita per lunghi tratti raggiungendo in almeno un paio di occasioni anche un discreto vantaggio.
L’ inizio vede le 2 squadre faticare molto in attacco, nessuno si sblocca e dopo 10 minuti il punteggio è bloccato sul 10 pari. Nella seconda frazione partiamo bene, grazie a Pedrocchi e Greco raggiungiamo un buon vantaggio intorno alla doppia cifra ma in un brutto finale di periodo concediamo ai padroni di casa di rientrare sul 22-26 di fine primo tempo. La ripresa partiamo assonnati ed in 2 minuti è tutto da rifare vista la perfetta parità; ancora Greco e Pedrocchi ci riportano però in vantaggio sul più 7 ma ancora in uno sciagurato finale di quarto roviniamo tutto chiudendo a 10′ dalla fine in vantaggio di una sola lunghezza. Nel quarto decisivo periodo riusciamo a tenere la testa avanti, ma troppi falli consentono ai milanesi di stare, grazie ai tiri liberi, ampiamente in scia. Scia che si trasforma in sorpasso a un centinaio di secondi dalla fine dove non riusciamo, anche con un poco di sfortuna, a riacciuffare il risultato sigillato sul 60-55 finale da 2 liberi a un secondo dalla fine per un “non geniale” fallo commesso in ovvia situazione di bonus a 20 metri da canestro; speriamo non ci punisca in una eventuale situazione di differenza canestri a fine girone. Prossimo appuntamento il 7 febbraio dove ospiteremo Ebro tra le mura del PalaBasiglio