Under19 Pavia: facile successo contro Casteggio

Arrivano al Centro Vismara altri due punti per muovere la classifica del campionato U19 di Pavia. Vittima di turno il Basket Casteggio che capitola con il punteggio finale di 86-30 dopo aver vinto il primo quarto.

VISMI3 BASKET-BASKET CASTEGGIO 86-30
VISMI3: Usigli 6, Pesca 7, Guerci 13, Micoli 6, Repossi 22, Mancini 5, Curti 5, Sioli 7, Vignati 2, Panizza, Dei Cas 4, Cipelletti 9

Ospiti che iniziano subito a zona lasciando tantissimo spazio agli esterni biancorossi che si fanno trovare indecisi sui ribaltamenti e forse stupiti di tanto spazio concesso si imballano al tiro sparando continuamente a salve e non riuscendo a trovare punti in contropiede. Ne approfitta Casteggio che in attacco trova alcune buone soluzioni dal pitturato e con alcuni secondi tiri riesce addirittura a portarsi in vantaggio. Timeout per i padroni di casa che escono più convinti dalla panchina e cominciano ad attaccare con maggiore aggressività cominciando a cambiare l’inerzia della partita. Alla ripresa del gioco dopo la minipausa del primo quarto arriva lo show balistico di Repossi (7/14 da 2 e 2/2 da 3 alla fine in 15 minuti) che buca la retina per 5 azioni di fila e comincia a dare ritmo e fiducia ai padroni di casa che a quel punto non si guardano più indietro e cominciano a macinare gli avversari incrementando il vantaggio nel terzo e nell’ultimo quarto quando vanno quasi tutti a referto.