Under19: facile successo con Melegnano

Basta il primo quarto per capire l’andamento del match tra Milano3 e Melegnano. I primi 10 minuti finiscono 28-1 per i biancorossi di Basiglio che poi chiudono con un rotondo 100-33 alla fine dei 40 minuti. Miglior realizzatore Riccardo Palumbo con 22 punti.

La partenza è subito positiva per i basigliesi che nel primo quarto non concedono praticamente nulla agli avversari trovando canestri con tutti i giocatori, in particolar modo Zavattin e Delmenico, fino al 28-1 di fine primo periodo.
Nel secondo quarto la difesa concede qualcosa, ma l’attacco rimane protagonista con i canestri di capitan Palumbo e Magnaghi fino al 54-12 che porta all’intervallo.
Calo fisiologico a inizio ripresa con un terzo periodo un po’ opaco in attacco dove sono Palumbo e Tarantola a fare la differenza raggiungendo il 72-18 al 30′.
Nell’ultimo quarto è Federico Garoli a firmare il più classico dei “100” con il sottomano che fissa il punteggio finale sul 100-33.
Prossimo impegno martedì 13 marzo alle ore 21.30 contro l’Urania Milano.

MILANO3 BASKET-PALL. MELEGNANO 100-33
MILANO3: Pompele, Garoli 8, Tarantola 19, Delmenico12, Palumbo 22, Zavattin 8, Magnaghi 12, Malattia 3, Monti 6, Usigli 6
MELEGNANO: Anghinoni 10, Quiroga 2, Codeghini 10, Spoldi, Crisanto 8, Brioschi, Marchesi, Codecasa, Spelta 1, De Vizzi