Under17 Ecc: ritorno alla vittoria contro Pavia

Con una prestazione di sostanza i biancorossi del VisMi3 tornano a vincere nel campionato Under17 d’Eccellenza e bissano il successo dell’andata contro la Pallacanestro Pavia per 66-55. Decisivo il break nei 5 minuti finali di 19-7 per cambiare l’inerzia della partita. Miglior realizzatore Andrea Saino con 19 punti a cui ha aggiunto anche 10 rimbalzi.

Trova il suo quarto successo il VisMi3 Under17 che supera la Pallacanestro Pavia per 66-55 in un match molto intenso che vede le squadre sempre a contatto fino alla fuga finale dei biancorossi nei cinque minuti finale con il rientrante Casciano tra i protagonisti.
Anche la partenza era stata positivissima per il VisMi3 capace di allungare sul 12-2 al 6′ grazie ad una difesa concreta ed ai canestri di Pezzo e Saino. Al 10′ il punteggio indica 17-8, ma Pavia ha iniziato la sua rimonta con i canestri dalla lunga arrivando fino al 23-22 al 18′ con Tisato. Nell’ultimo minuto un libero di Saino e una tripla di Pezzo riallungano leggermente fino al 27-23 dell’intervallo.
Nella ripresa il terzo periodo vede le squadre praticamente sempre attaccate (34-33 al 26′, 36-35 al 28′), Manzoni e Rescia segnano canestri importanti per tenere un vantaggio a fine terzo periodo sul 42-39.
Nell’ultimo periodo, però, Pavia trascinata da Tisato è sempre più pericolosa e con l’unico canestro dell’ultimo quarto di Famurewa (cancellato in difesa da Di Mauro) sorpassa sul 47-48 al 34′. Qui il VisMi3 decide che è il momento di cambiare passo, arriva subito la tripla di Saino per ritrovare il vantaggio sul 50-48 e poi altri 4 punti in fila dell’ala biancorossa per il 54-48 al 37′. Nel finale sono 4 punti consecutivi di Manzoni e un canestro di Bovi a chiudere definitivamente i conti.
Prossimo impegno sabato alle ore 18.15 al PalaBasiglio per il match contro l’Olimpia Milano.

VISMI3 BASKET-PALLACANESTRO PAVIA 66-55
VISMI3: Rescia 2, Casciano 4, Magri 2, Saino 19, Camporini, Bovi 4, Pezzo 12, Manzoni 11, Di Mauro 12, Pinto
PAVIA: Famurewa 8, Carpignano 2, Fedeli 5, Colombi 3, Valerio, Pino 13, Vercelli 5, Mori, Tisato 15, Calvi 1