Under19: facile successo a Gambolò

Prosegue la striscia positiva della seconda formazione U17 VisMi3 nel campionato U19 pavese con la larga vittoria a domicilio contro il Basket Around per 36-104

AROUND VIGEVANO-VISMI3 BASKET 36-104
VISMI3: Allievi 12, Pesca 9, Panizza 4, Guerci 10, Brunelli 11, Micoli 4, Repossi 7, Mancini 13, Curti 5, Covella 12, Cipelletti 10, Dei Cas 6

Partono forte i biancorossi che si portano sul 6-0 dopo 1 minuto con le buone soluzioni di Pesca, Cipelletti e Repossi. Sale la pressione difensiva ed è subito buio per o padroni di casa che sono costretti a prendere tiri forzati e a perdere molti palloni che alimentano il contropiede degli ospiti che trovano tante soluzioni fino a trovare il canestro sulla sirena di Guerci che chiude il primo quarto sul 28-4.

I biancorosso nonostante il vantaggio acquisito continuano a giocare con concentrazione e le ampie rotazioni imposte da Coach Piana consentono di mandare tutti i giocatori a referto e di tenere il ritmo alto fino alla fine del secondo quarto che si chiude con il parziale di 24-11.

Il terzo quarto coincide con un piccolo calo di tensione dei biancorossi che commettono qualche leggerezza di troppo e consentono ai combattivi padroni di casa di trovare qualche buona soluzione mentre nell’ultimo quarto il Basket Around molla e i biancorossi scappano definitivamente con i buoni canestri di Mancini vincendo il quarto per 32-9.