Under19 Elite: ritorno al successo contro Terno d’Isola

In una partita dal basso contenuto tecnico i biancorossi iniziano a ritrovare la cosa più importante: la vittoria. I basigliesi superano la Virtus Terno d’Isola con il punteggio di 52-45 spaccando la partita sul finire del terzo quarto quando toccano 14 punti di vantaggio, gestendo poi con qualche patema d’animo nei minuti finali.

MILANO3 BASKET-VIRTUS TERNO D’ISOLA 52-45
MILANO3: Rescia 2, Guerci 8, Camporini, Mullishi 6, Degiorgio 10, Saino 7, Sioli 4, Curti 4, Bolzoni 1, Mori 5, Panizza, Pino 5. All. Pugliese
TERNO: Pedrini, Castelletti 7, Ceresoli G, Mazzoleni 5, Losa, Lego 2, Balossi 2, Grazioli 1, Ciani 15, Ceresoli A 14. All. Cataldo

Dopo un po’ troppi ko in volata intanto ritrova la vittoria il Milano3 Basket nel campionato Under19 Elite in una partita non entusiasmante con pochissimi punti realizzati da entrambi le squadre.
Il Milano3 era partito fortissimo con un 6-0 nei primi due minuti che ha subito indirizzato la partita sul piede giusto con il primo periodo che finisce 15-6 con Mullishi e Degiorgio sugli scudi.
Nel secondo tempo i biancorossi concedono qualche penetrazione di troppo agli ospiti ed è solo con 4 liberi consecutivi di Guerci che il Milano3 chiudono all’intervallo sul 30-19.
La ripartenza è pessima per i basigliesi con Terno d’Isola che arriva ad un passo fino al 34-32 al 27′, ma qui si scatena la reazione del Milano3 che in soli 3 minuti piazza un break di 14-2 e riesce a spaccare la partita sul 48-34 del 30′ grazie ai canestri di Saino, Mori e Pino.
Nell’ultimo periodo, però, i biancorossi continuano a faticare oltremodo in attacco e non segnano praticamente più. Solo 4 punti in 10 minuti, mentre la Virtus si fa pericolosamente sotto, ma senza arrivare oltre il -7 finale.
Prossimo impegno martedì alle ore 21.30 al PalaBasiglio contro la Soul Basket Milano