Under17: vittoria contro San Donato

Facile successo per 99-38 da parte del VisMi3 Under17 che superano con una prestazione di qualità la Pallacanestro Cesano Boscone per 99-38.Buona gara quella disputata al Centro Vismara contro il fanalino di coda Cesano Boscone con il punteggio finale di 99-38.
Cesano Boscone è apparsa un po’ in difficoltà rispetto all’andata dove era comunque riuscita a mettere in difficoltà VisMi3 e ha subito la concentrazione dei biancorossi che si sono presentati con un primo quarto da 35 punti (35-9 il parziale del primo quarto) che ha subito messo in chiaro i rapporti di forza tra le squadre. Tutti e 12 i giocatori a referto sono andati a punti e sono entrati sin dal primo quarto di gioco contribuendo a tenere alto il ritmo per tutto il primo quarto. Buona anche la prestazione balistica da fuori che ha consentito di chiudere con un discreto 4/15 dall’arco.
Buone le prestazioni di Micoli e Vignati che con 24 minuti in campo hanno prodotto per 20 punti con un ottimo 10/14 al tiro.
Secondo tempo con Cesano Boscone che prova una timida reazione ma Vismi3 è in giornata e riesce solo a sfiorare il “100” dopo aver rallentato nel terzo quarto.

VISMI3 BASKET-PALL. CESANO BOSCONE 99-38
Storelli 10, Usigli 4, Pesca 10, Fedele 11, Guerci 11, Micoli 12, Bolzoni 8, Covella 2, Sioli 7, Cipelletti 12, Dei Cas 4, Vignati  8