Serie C: con Lierna inserito il pilota automatico. Online la Top5!

Basta un ottimo primo periodo per indirizzare nel modo corretto il match contro la Polisportiva Lierna. Nei primi dieci minuti arriva un 27-13 che è il prologo del 91-67 finale che regala ai biancorossi l’undicesima vittoria consecutiva mantenendo il primo posto in classifica. Miglior realizzatore Michael Iacono con 18 punti segnati.

Vittoria larga nel punteggio per i basigliesi che si confermano al primo posto e vincono giocando una partita sempre in controllo fin dal primo periodo.
La partenza è subito buona con l’11-2 firmato dai canestri di Iacono, poi l’unico flash dei lecchesi è firmato da De Luca (13-11), lasciando poi campo libero ancora a Iacono (13 dei suoi 18 punti arrivano nel primo quarto) e Maura per il 27-13 di fine primo quarto.
Maura poi trova in Morgante il compagno di canestri nel secondo periodo e il divario continua ad allargarsi arrivando addirittura fino al 52-28 dell’intervallo, toccando così il massimo di punti nel primo tempo della stagione.
Nel secondo tempo, dopo una fisiologica empasse iniziale nei primi quattro minuti con soli due punti segnati, torna a sfogarsi il Milano3 con i punti di Colombo e Tandoi che mantengono in controllo il Milano3 sul 72-45 al 30′.
Nell’ultimo quarto è comprensibile un po’ il calo della difesa, ma in attacco Maura e Nigrone continuano a colpire con continuità fino al 91-67 finale.

MILANO3 BASKET-POLISPORTIVA LIERNA 91-67
MILANO3: Giocondo 6, Tandoi 7, Nigrone 13, Maura 15, Iacono 18, Morgante 9, Colombo 13, Picco 2, Curreli, Soresina 6. All. Pugliese
LIERNA: Smaniotto 7, Todeschini 2, Bertola 9, Collazzo 6, De Luca 11, Tengattini 10, Viganò, Castoldi 5, Tavola 8, Rusconi 9. All. Colonnello