Under17 UISP: “back to back” vincente contro Trezzano

A 24 ore di distanza dalla facile vittoria del PalaBasiglio tornano subito in campo i nostri 2003-04 che conquistano in volata il successo sul rinnovato campo di Trezzano con il punteggio di 80-84

TREZZANO BASKET-MILANO3 BASKET 80-84
MILANO3: Metauro 5, Salazar 3, Bonacci 4, Donati 3, Indelicato, Calvi 11, Pasolini 4, Maiorano 13, Lovati 2, Abate 14, Barreca 25, Sapio. All. Giovani

Partita ad alto punteggio quella disputata nella rinnovata palestra di Trezzano. Milano3 comanda fin dalla palla a due, ma è disattenta in difesa e rischia la beffa nei minuti finali. Barreca e Abante spingono sull’acceleratore e in un amen arriva il 27-13 di fine primo quarto in favore dei biancorossi. Gli ospiti però sono eccessivamente fallosi e mandano spesso in lunetta i padroni di casa; Trezzano si avvicina nel punteggio fino al -6 dell’intervallo lungo. (36-42). Al rientro dallo spogliatoio è ancora a Milano3 a tenere le redini del gioco con una buona pressione a tutto campo, che permette di recuperare molti palloni finalizzati in comodi appoggi. Gli ospiti allungano ancora fino al +15 con Maiorano e ancora un ottimo Barreca, ma contro la difesa a zona di Trezzano il meccanismo offensivo perde qualche colpo. La circolazione di palla, egregia fino a quel momento, si tramuta in tiri affrettati e soluzioni personali sbagliate, che costringono al time out coach Giovani. Sistemato il sistema offensivo, Milano3 torna a creare buoni tiri ma si scopre disattenta in difesa. Trezzano non sta a guardare e con 3 triple negli ultimi due minuti torna prepotentemente in partita; è Metauro dalla lunetta a sigillare il +4 finale. Prossimo impegno domenica 1/12 in casa contro San Pio X.