Under17 Regionale: una serata da incubo

Partita a dir poco complicata sul campo di CS Corsico con un’inaspettata sconfitta, soprattutto nel proporzioni, per 64-27 sul campo avversario.

CSC CORSICO-SYSMAN MILANO3 64-27
MILANO3: Lubrano, Ficarazzi 3, Ferro, Chiurco, Mamone 3, Sacchi 2, Castriotta 3, Pauletti 4, Bosisio 2, Cappiello 1, Matarazzo 5, Lanfranchi 4. All. Virtuani

Iniziamo male, poco concentrati in difesa e offensivamente senza gioco di squadra; sin dal primo minuto non si è vista voglia di vincere da parte dei basigliesi venendo travolti da ritmo e intensità avversari che chiudono i primi 20′ sul 41-14.
Al rientro dagli spogliatoi in campo sembra sia scesa una squadra diversa rispetto al primo tempo; imponiamo il nostro ritmo creando numerose iniziative e ottimi tiri che però spesso non riusciamo a capitalizzare.
Putroppo dopo appena 5′ calano ritmo e soglia di attenzione difensiva sprecando tutto quello fatto di buono chiudendo il terzo quarto per 13-13 (54-27)
Nell’ultima frazione aumenta il nervosismo e stacchiamo la testa; alla sirena il punteggio è 63-27.
Prossimo impegno Domenica 12-02 contro Opera.