Under17 Regionale Rossa: i Massicci cambiano passo nella ripresa

Gara dai due volti da parte dei biancorossi che regolano la Canottieri Milano per 87-58 dopo aver giocato punto a punto tutto il primo tempo.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-CANOTTIERI MILANO 87-58
MILANO3: Migliavacca 13, Giacometti 5, Fittipaldi 2, Lanzavecchia 4, Collevati 8, Tosatti 10, Poggi 8, Frigerio 10, Guglielmi, Moro 18, Stroppa 5, Zanella 4. All. Curti

Vittoria casalinga per l’Istituto Leopardi Milano3 al termine di una partita molto combattuta sia a livello fisico che di punteggio dove +29 è bugiardo rispetto a quanto visto in campo.
Canottieri rispetto all’andata presenta alcuni elementi nuovi e questo permette agli ospiti di rispondere colpo su colpo ai tentativi di allungo dei basigliesi.
Su questo liet motiv si svolgono i primi 20 minuti con Milano3 che subisce ben 6 triple da parte degli ospiti che fissano il punteggio all’intervallo sul 34-33.
Alla ripresa l’attacco casalingo prende ritmo variando le soluzioni e questo porta a segnare 29 punti nel terzo periodo che permettono di avere il primo vero break della partita con il punteggio che al 30′ è fissato sul 63-47.
Negli ultimi 10 minuti i basigliesi continuano a trovare la via del canestro chiudendo l’incontro sul 87-58 che non rispecchia appieno quanto visto sul campo.