Under17 Regionale: la Sysman vincente contro Leone XIII

Nella prima partita della fase plate i nostri under 17 escono vincenti battendo al Palabasiglio Leone XIII con il punteggio di 77-49.

SYSMAN MILANO3-LEONE XIII MILANO 77-49
MILANO3: Lubrano 3, Ficarazzi 6, Ferro 1, Chiurco 3, Mamone 2, Sacchi 8, Castriotta 10, Laudato 6, Bosisio 2, Cappiello 26, Matarazzo 8, Lanfranchi 2. All. Virtuani

Nei primi 10 minuti dopo la palla a due le due squadre partono con il piede sull’acceleratore in attacco riuscendo a trovare buone soluzione a scapito di due difesa abbastanza disattente. Subiamo 17 punti e ne mettiamo a referto 19. Nel secondo quarto milano 3 suona la carica, in attacco produciamo tanto e con una buona circolazione di palla muoviamo la difesa avversaria trovando dei buoni tiri sia in penetrazione che dal perimetro. Una difesa più attenta e aggressiva ci porta a chiudere la seconda frazione con un parziale di 31-16 e andiamo negli spogliatoi avanti nel punteggio per 50-33. Al rientro in campo non abbassiamo l’intensità e l’attenzione ma nonostante questo realizziamo poco, 9 punti di cui 6 da tiri liberi. Manteniamo comunque il vantaggio pronti per affrontare l’ultima frazione. All’inizio del quarto periodo abbiamo un leggero calo di tensione che per fortuna dura soli 2 minuti. Portiamo a casa una vittoria importante contro una squadra più fisica di noi riuscendo a mandare a segno tutti i 12 giocatori della squadra.
Prossimo impegno giovedì 2 febbraio ore 18:15 in trasferta contro C.S. Corsico