Under17 Regionale Bianco: la Canottieri è battuta al PalaBasiglio

Chiusura dell’anno con vittoria in casa contro Canottieri, per i nostri ragazzi del campionato u17 silver, arriva la vittoria per 57-44.

SYSMAN MILANO3-CANOTTIERI MILANO 57-44
MILANO3: Ferro 16, Sacchi 14, Mamone 8, Laudato 5, Lubrano 4, Robbioni 4, Bocola 2, Riboldi 2, Lanfranchi 2, Spadini, Ratti. All. Rustioni

Inizio di partita con tante disattenzioni difensive per i padroni di casa, gli ospiti ne approfittano andando sul 2-6 nei primi 2’ di gioco. Nei successivi 6’ l’intensità cambia, non concedendo nessun punto e trovando fluidità in attacco. Grazie alle 3 triple nel primo quarto di Sacchi e alle penetrazioni di Mamone i biancorossi chiudono il primo quarto in vantaggio sul punteggio 21-13.
L’inizio di secondo quarto è la fotocopia del primo quarto, troppi errori in difesa che portano gli ospiti ad accorciare sul 25-24. Da lì in poi con un parziale di 13-0 i biancorossi provano a scappare chiudendo il secondo tempo sul punteggio 38-27.
Il terzo quarto porta la firma della coppia Ferro-Sacchi, con un paio di triple e punti facili in contropiede portano al break deciso della partita finendo il terzo quarto sul punteggio 53-37. Ultimo quarto punteggio basso ma in controllo per i padroni di casa che vincono l’ultima partita dell’anno sul punteggio 57-44 chiudendo il girone d’andata. La prossima partita sarà il 14/1 per il rematch del derby contro Istituto Leopardi Mi3 rosso.