Under17 Regionale Bianca: finale al fulmicotone vincente per i Massicci

Finale incredibile sul campo del Malaspina con i biancorosso che vincono, perdono e rivincono la partita tutto nello spazio dei 30 secondi finali. Il successo arriva per 67-69.

MALASPINA SAN FELICE-SYSMAN MILANO3 67-69
MILANO3: Sacchi 20, Laudato 14, Matarazzo 9, Mamone 8, Ratti 8, Lanfranchi 6, Robbioni 2, Grimaldi 2, Bocola. All. Curti

Bella vittoria in trasferta a Malaspina verde per il gruppo 2007 che supera le assenze, gli infortuni e qualche problema di falli per raggiungere una sudatissima vittoria che le consente di mantenere il posto nel gruppone delle seconde. Inizio difficile con i padroni di casa che partono con 2 triple prendendo un poco di vantaggio che verrà mantenuto fino a fine primo quarto sul 23-15. La seconda frazione vede la rimonta dei nostri ragazzi che grazie a una grande difesa rosicchiano punto su punto ai padroni di casa portandosi sul -1 a metà partita. Il secondo tempo prosegue con sulla riga della seconda frazione, i nostri ragazzi prendono un leggero margine di vantaggio nel terzo periodo chiuso col parziale di 18 a 13 (identico al 2⁰ quarto con 2 punti in più concessi).
Il piccolo vantaggio viene mantenuto nella frazione decisiva iniziata sul +4 fino a ridosso del finale, li però purtroppo i verdi riagganciano e ottengono il sorpasso sul 67-66. Le speranze sembrano esaurirsi quando Sacchi, miglior realizzatore di serata per la Sysman con 20 punti realizza la tripla del sorpasso a 2 secondi dalla fine.
Uno scellerato fallo commesso consente ai padroni di casa il pareggio in extremis, ma gli errori in lunetta ci consegnano una grande vittoria col risultato di 67-69.
Prossimo impegno nel derby contro i 2008 che in stagione arrivano da tutte vittorie dopo la sconfitta nella primissima partita dell’ anno subita proprio dalla Sysman.