Under17 Provinciale: successo esterno sul Tumminelli Milano

In una partita a bassissimo punteggio i biancorossi di coach Colombo colgono il terzo successo nel loro girone di qualificazione superando per 43-48 il Tumminelli Milano in trasferta.

TUMMINELLI MILANO-MILANO3 BASKET 43-48
MILANO3: Cogliati 7, Cinquepalmi 12, Gaboardi 5, Gabanelli, Scolari 6, Bruno 7, Tana 9, Creti, Malaterra 2, Migliavacca, Pintavalle, Ricciardi All. Colombo

Terzo successo consecutivo per il Milano3 Basket nel campionato Under17 Prov vincendo con rabbia contro la Tumminelli con il punteggio di 43 – 48.
I nostri ragazzi partono subito con un 5-0 grazie ad una tripla ed un canestro da 2 di Tana ma nei minuti successivi cominciano a sbagliare diversi tiri e gli avversari ne approfittano e cominciano a far sentire la loro fisicità  e il primo quarto si conclude con un parziale di 12 – 10 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto Milano 3 comincia a difendere bene, conquista molti rimbalzi grazie a Cogliati, Ricciardi e Tana e con la grinta dei portatori di palla Bruno, Gaboardi e Scolari  e Migliavacca cominciano ad esprimere un bel gioco di squadra e le incursioni a canestro di Cinquepalmi ci portano a chiudere il secondo quarto con il punteggio di 27 a 16 per noi.
La ripresa riparte con qualche incertezza offensiva, ma con gli avversari molto più determinati, la partita comincia ad essere molto più cattiva e Tumminelli si porta su di 3 punti e comincia a credere nella rimonta. Alla fine il terzo quarto finisce  con un parziale di 22-8 per gli avversari.
Nell’ultimo quarto il coach Colombo carica i nostri ragazzi e grazie ad una difesa attenta e alla determinazione in fase di attacco, nonostante un arbitro che ormai ha perso la gestione di una partita abbastanza cattiva, e grazie alla grinta finale di Bruno e Malaterra e al contributo nella partita di tutti anche dei non menzionati in precedenza, Gabanelli, e Creti ci porta a conquistare una vittoria sofferta, ma meritata. Bravi ragazzi !!!
Prossimo impegno, dopo un turno di riposo lunedì 23 novembre sul campo del C.S. Corsico