Under17 Pavia: ritorno al successo a Casteggio

Dopo due sconfitte in volata torna a vincere la squadra ’97 che si impone in trasferta sul campo della Virtus Casteggio con il punteggio di 60-69 nella prima giornata del girone di ritorno.

Dopo le 2 sconfitte di inizio anno, una a Voghera dopo esser stati avanti per 35 minuti (partita buttata); l’altra contro la capolista e imbattuta Cava manara trascinata fino al supplementare(miglior partita dell’anno per i nostri ragazzi), ritorniamo finalmente alla vittoria.Siamo alla prima giornata del girone di ritorno e si gioca a casteggio. La partenza è migliore rispetto all’andata e si va subito, anche se di poco in testa. Il secondo quarto sarà il nostro miglior periodo, con un parziale di 23 a 14 ci portiamo sul risultato di 44-29 a fine primo tempo, buon margine anche se si poteva fare quacosa di più.

Il secondo tempo è ormai una costante, l’intensità dei nostri avversari aumenta leggermente e noi ci sciogliamo, i buoni attacchi visti nel primo tempo non si vedono più e si fatica a conquistarsi ogni singolo punto a referto. Pian piano si arriva così punto a punto, questa volta però, contrariamente alla sfida di voghera, riusciamo a fare le piccole cose che ci consentono di raggiungere la vittoria finale con il risultato di 69-60.