Under17 Pavia: Milano3 trova la vittoria con Vigevano

Successo importante della squadra di coach Luca Rustioni che vendica il brutto ko dell’andata e vince al PalaBasiglio contro Vigevano con il punteggio di 56-49 pur patendo qualche spavento nel finale di partita.

Quarta giornata del girone di ritorno, si gioca in casa con vigevano. La partita parte in salita ma fin da subito l’attegiamento dei ragazzi è buono e già a fine primo quarto si è avanti di 1 dopo essere stati sotto anche di 8 punti. La difesa regge bene nel secondo quarto il divario aumenta, con un parziale di 17 a 10 si va infatti al riposo sul 33 25. Il terzo quarto anche se con qualche difficoltà in più in attacco è la naturale prosecuzione del primo tempo, gli avversari segnano ancora 10 punti e il vantaggio passa da + 8 a +12. Il quarto quarto si fatica in attacco, soprattutto negli ultimi minuti dove la fretta la fa da padrona. Nonostante però un attacco che non da punti, 9 in totale nel quarto, la difesa regge abbastanza e la partita non è quasi in discussione. Il risultato finale ci vede vittoriosi per 56 a 49 contro una compagina di tutto rispetto che vanta il 3 terzo posto in classifica!