Under17 Pavia: il campionato si chiude al quinto posto

Con il successo nell’ultima giornata sul campo di Voghera per 74-62 i nostri ragazzi chiudono al quinto posto la stagione regolare pur regalando a tutti gli avversari un anno sotto età. Un buon viatico per i nostri ’97 in vista della prossima stagione.

Siamo giunti all’ultima partita del campionato, la m disputiamo a voghera contro la squadra locale con la quale, all’andata avevamo inopinatamente perso dopo aver condotto per circa 38 minuti. Ci giochiamo purtroppo solo il quinto posto finale, il primo degli escusi dalle final four ma come obiettivo inizialmente sembra non bastare, attacco disorganizzato e difesa (come sempre) “molle” ci fanno stare praticamente pari per tutto il primo tempo che si conclude col risultato di 37 a 36 per i nostri avversari. La ripresa invece va leggermente meglio e grazie a una discreta difesa nel terzo quarto, solo 7 punti subiti; e a dei buoni attacchi nel quarto finale, 24 punti realizzati; riusciamo a portare a casa la partita col risultato finale di 74-62. Tantissimi sono i ripianti, sarebbe bastato veramente poco per entrare tra le prima quattro, e tentare magari il colpaccio alle final four! probabilmente con un girone d’andata con gli stessi risultati del ritorno (9 vittorie su 12 partite) ci saremmo stati, ma va be…. questa sconfitta ci servirà da lezione per il prossimo anno! Lavorare, lavorare lavorare, questa la parola d’ ordine d’ora in poi in palestra!!!