Under17 Gold: subito bis al PalaBasiglio

Pur con qualche disattenzione di troppo, soprattutto in fase realizzativa, i ragazzi della Oscom vincono la seconda partita del campionato superando nettamente i Legnano Knights con il punteggio di 74-53.

OSCOM MILANO3-LEGNANO KNIGHTS 74-53
MILANO3: Franceschi 13, Pedrocchi 14, Faoro 6, Di Guida Gio, Uccellini 5, Belò 6, Paparella, Tarantino 9, Pauletti 6, Di Guida Gia 3, Panzeri 3, Sgnaolin 2. All. Pugliese

Secondo successo nell’arco di quattro giorni per i biancorossi dell’Oscom Milano3 che nell’anticipo del secondo turno hanno la meglio sui Legnano Knights per 74-53.
Una gara un po’ in chiaroscuro all’inizio perchè alla partenza sul 10-4 con i canestri di Franceschi e Pedrocchi fa da contraltare il rientro degli ospiti che sorpassano più volte fino al 13-16 all’8. Sul finale di quarto ci pensa Tarantino da 3 punti e Pedrocchi con un 2+1 a dare il vantaggio sul 19-16 al 10′.
Poi la gara inizia ad andare ad elastico, con i fratelli Giacomo e Giorgio Di Guida e Pauletti la Oscom si prende 10 punti di vantaggio sul 31-21, ma ancora un paio di disattenzioni di troppo consentono a Legnano di rientrare sul 31-27. Poi ancora sgasata nel finale con capitan Belò e Panzeri per il 38-27 che manda le squadre all’intervallo.
Alla ripresa del gioco i basigliesi fanno ancora molta fatica a fare canestro, ci pensano solo Pedrocchi e Franceschi, ma senza continuità. Così Legnano rimane a galla sul 48-41 al 27′, prima che ancora grazie alla difesa arrivi un mini-allungo sul 52-41 del 30′ con Faoro protagonista.
Nell’ultimo quarto, finalmente, i biancorossi trovano maggiore continuità offensiva e segnano con regolarità arrivando anche al massimo vantaggio sul +25 sul 70-45. Nel finale poi arriva anche il canestro di Claudio Sgnaolin finalmente tornano in campo dopo svariati mesi a causa di un lungo infortunio.
Prossimo impegno sabato 21 ottobre alle ore 15 sul campo della Pall. Magenta.