Under17 Gold: semifinale già in sicurezza a Saronno

I biancorossi della Oscom hanno vita facile nella semifinale di andata sul campo di Saronno. La vittoria arriva netta per 48-84, domenica 26 maggio il ritorno con 36 punti di vantaggio da difendere.

ROBUR SARONNO-OSCOM MILANO3 48-84
MILANO3: Panzeri, Greco 26, Belò 2, Pedrocchi 14, Franceschi 11, Faoro 14, Uccellini 2, Sgnaolin 3, Pauletti, Di Guida Gio 5, Di Guida Gia 2, Tarantino 5. All. Pugliese

La partenza della partita è un po’ in sordina con un 10-10 dopo 6 minuti. Poi i biancorossi adeguatamente stimolati cambiano passo e chiudono con un break di 0-12 il primo periodo sul 10-22 con i canestri di Greco.
La difesa non concede più neanche uno spillo, per 10 lunghi minuti Saronno non segna neanche un canestro dal campo ed avanza solo dalla lunetta, mentre Milano3 straripa con Franceschi e Pedrocchi volando via sul 18-49 dell’intervallo.
Alla ripresa del gioco i biancorossi tengono ancora duro e i padroni di casa ci mettono altri 4 minuti per riuscire a trovare un canestro dal campo, mentre con 3 triple consecutive del trio Franceschi-Pedrocchi-Greco la Oscom vola via 22-58.
Il massimo vantaggio arriva a fine terzo quarto quando Uccellini realizza il 29-71, poi il Milano3 alza un po’ il piede dall’acceleratore e gioca un ultimo periodo un po’ sottotono chiudendo 48-84.
I biancorossi, così, partiranno dal +36 nella gara di ritorno che si disputerà domenica 26 maggio alle ore 14.30 al PalaBasiglio