Under17 Gold: la regular season è perfetta

I biancorossi della Oscom completano la stagione perfetta con 22 partite vinte su 22 nel girone di qualificazione. L’ultima vittoria arriva contro Vigevano per 88-48, tra un paio di settimane inizieranno i playoff.

OSCOM MILANO3-CAT VIGEVANO 88-48
MILANO3: Belò F 11, Faoro 6, Pedrocchi 21, Tarantino 12, Franceschi 20, Di Guida Gia. 4, Di Guida Gio. 4, Savoia 4, Uccellini 4, Bosisio 2, Paparella, Panzeri. All. Pugliese

Netto anche nell’ultima giornata il successo dei biancorossi che piegano Vigevano pur non partendo, questa volta, spingendo sull’acceleratore. Il primo periodo, infatti, si chiude sul 20-10 con un po’ di confusione in attacco e i canestri di Franceschi e Tarantino a dare il via al parziale.
Nel secondo quarto l’attacco va un po’ meglio con Faoro e Belò in evidenza, ma la difesa lascia un po’ troppa iniziativa ai ducali, così si va all’intervallo sul 44-24.
Nel terzo periodo, finalmente, la Oscom si scioglie in fase offensiva, realizza ben 32 punti con Pedrocchi che trova ben 10 dei suoi 21 punti. Al 30′ il punteggio dice 76-40.
Nell’ultimo periodo, invece, non si segna più nulla, tanto che il parziale è un misero 12-8 fino a segnare il punteggio finale sull’88-48.
Ora sarà tempo di playoff con il primo turno previsto tra un paio di settimane.