Under17 Elite: la febbre falcidia i biancorossi a Treviglio

Con una rosa limitata a soli 8 giocatori i biancorossi non possono nulla nell’ultima trasferta dell’anno sul campo della SBT Treviglio e perdono con il punteggio di 80-66

SBT TREVIGLIO-MILANO3 BASKET 80-66
MILANO3: Volpi 10, Lombardi, Mori 10, Cavagnera 15, Abante 16, Zucca 11, Rona 4, Ferrari. All. Rustioni

Malconci ci presentiamo una piovosa domenica sul campo della scuola basket treviglio per l’ultima partita del 2013, le condizioni sono ironicamente poco ottimali, 2 infortunati, un febbricitante ci consentono solo 8 giocatori disponibili oltretutto non al 100%. La partita inizia come troppo spesso ci succede con una partenza a rilento e il parziale ci vede sotto 12 a 2 dopo qualche minuto, li iniziamo a giocare. Recuperiamo e andiamo in testa di qualche lunghezza, il primo tempo procede con controllo fino a un piccolo calo che consente ai padroni di casa di chiudere il primo tempo avanti 38 a 36. Rientriamo in campo per il secondo tempo e purtoppo abbiamo un tracollo, in 3 minuti prendiamo 12 a 0 di parziale e andiamo sotto di una quindicina di punti. D’ orgoglio proviamo a recuperare, arriviamo fino al meno 10 ma purtroppo, le energie fisiche e mentali sono esaurite e non riusciamo a fare niente di più, parziali così importanti contro squadre ben preparate e soprattutto fuori casa si pagano. Il risultato finale ci vede sconfitti per 80 a 66. Adesso un po’ di riposo pronti a fare un 2014 migliore del 2013!!!