Prima Divisione: quarto successo in fila, vittoria a Pavia

Nel secondo match giocato a porte chiuse per il divieto di accesso al pubblico nella palestra di Via Rasori a Pavia i nostri ragazzi portano a casa il successo sul campo della Pallacanestro Pavia per 54-67 mantenendo così il primo posto in classifica nel girone

PALLACANESTRO PAVIA-PALLACANESTRO MILANO3 BASIGLIO 54-67
MILANO3: Palumbo 16, Parlato 2, Catalano 5, Curreli 12, Bovi 9, Curti 7, Panizza 3, Saino 7, Capella 2. All. Carezzano

Dopo un primo quarto in equilibrio , chiuso in perfetta parità sul 15-15, arriva nel secondo quarto il cambio di marcia per i biancorossi. La difesa lavora meglio e subisce solo 8 punti così all’intervallo si va sul 23-33.
Nel secondo tempo il vantaggio dei basigliesi arriva fino al +20 per poi gestire tutto nel quarto finale quando le difese mollano gli ormeggi e il punteggio si alza fino al 54-67 finale.
Prossimo impegno martedì 14 gennaio alle ore 21.30 al PalaBasiglio contro la Here You Can Siziano per l’ultima partita del girone di andata.