Under17 Elite: attacco straripante a Gorgonzola

Il Milano3 trova il successo nell’ultima partita del girone di andata andando a sbancare il campo di Gorgonzola con il punteggio di 77-90 raggiungendo così i padroni di casa in classifica. Prestazione di alto profilo in attacco per i biancorossi che hanno condotto per tutta la partita.

NUOVA ARGENTIA GORGONZOLA-MILANO3 BASKET 77-90
MILANO3: Delos Reyes 14, Volpi 5, Lombardi, Mori 12, Bonora 19, Abante 24, Zucca 5, Rona, Ferrari 9

Siamo all’ultima giornata del girone di andata del campionato u17 elite, andiamo a fare visita a Gorgonzola pari a noi in classifica. Inizia la partita e prendiamo subito il comando, l’attacco oggi gira e subito nel primo quarto mettiamo a referto 26 punti che ci danno il +6 (20-26).
Il secondo quarto ci vede pian piano aumentare il divario fino al 38-48 di fine primo tempo.
La partita sembra comoda ma rientriamo per la seconda frazione e abbiamo uno dei nostri blackout…gli avversari con rimbalzi offensivi seguiti da canestri facili ci raggiungono e ci superano fino al – 3 per i nostri ragazzi.
Qui si decide la nostra partita e per furtuna il momento difficile si interrompe riportandoci in testa e, pian piano, vicino alla doppia cifra di divario. Il quarto finale ci vede gestire senza grossi problemi il risultato. Alla fine il tabellone segna un 77-90 per i basigliesi.