Under14 Milano: facile successo con Melegnano

I biancorossi vincono con il punteggio di 70-37 nella partita del campionato provinciale Under14 contro la Pallacanestro Melegnano cambiando passo nei due quarti centrali della partita.

MILANO3 BASKET-PALLACANESTRO MELEGNANO 70-37
MILANO3: Rescia 3, Sassi 4, Carrai 4, Sottile 4, Sacchi 8, Donato 10, Gabanelli 12, Mirabelli 2, Mori, Botta 17, Parvizyar 4, Bertoncello 2. All. Piana

Allunga la striscia vincente la formazione U13 di Milano3 che supera la formazione di Melegnano con il punteggio finale di 70-37.
Partenza a rilento per i padroni di casa che sembrano non voler premere sull’acceleratore e riescono a portarsi in vantaggio senza però prendere il largo. Melegnano prova a rimanere in scia e chiude il quarto con soli 9 punti di distacco (16-7). Nei due quarti centrali però Milano3 preme sull’acceleratore e migliorando la selezione di tiro e la qualità della propria difesa riesce a scavare il solco decisivo portandosi sul 65-28 alla fine del terzo quarto.
Nell’ultimo quarto i padroni di casa staccano la spina e consentono agli ospiti di vincere il quarto con il punteggio di 5-10 che fissa il definitivo 70-37.