Under17 Eccellenza: ritorno al successo contro Erba

Dopo tre sconfitte consecutive fondamentale ritorno alla vittoria per i ragazzi del VisMi3 nel campionato Under17 Eccellenza bissando il successo dell’andata contro la formazione di Erba mantenendo sempre il controllo della partita fino al massimo vantaggio sul 73-52 finale. Miglior realizzatore Fabio Manzoni con 23 punti.

VISMI3 BASKET-LE BOCCE ERBA 73-52
VISMI3: Rescia 4, Casciano 7, Magri 8, Pinto 6, Camporini 1, Vitale 4, Battaioni, Manzoni 23, Di Mauro 10, Degiorgio 6, De Castro 2, Delos Reyes 2.
ERBA: Vergani 1, Rigamonti 1, Colombo 2, Bloise 11, Dugo 7, Qorri 15, Lacarbonara 15, Villa

Ritrova confidenza con la vittoria il VisMi3 che supera il momento più difficile del campionato vincendo per 73-52 contro Le Bocce Erba mantenendo la testa per tutti i 40 minuti, pur senza brillare.
I biancorossi partono subito bene stringendo bene le maglie difensive, mentre in attacco sono Manzoni e Di Mauro i protagonisti del primo periodo chiuso sul 17-6. Qualche distrazione difensiva e qualche palla persa di troppo permettono subito agli ospiti di rientrare in partita in apertura di secondo periodo con i canestri di Lacarbonara (21-15), ma i biancorossi rispondono bene tornando in controllo sul 34-20 con il quale si va all’intervallo grazie ai canestri dei positivi Magri, Vitale e Delos Reyes.
Nella ripresa il VisMi3 prova subito a prendere il sopravvento allungando la difesa a tutto campo fino al 46-29 firmato dalle folate di Casciano e Manzoni, ma Erba è ancora viva e chiude il terzo periodo in partita sul 50-39. Nei primi minuti dell’ultimo quarto i biancorossi riescono a scappare definitivamente via fino a toccare il +20 per la prima volta sul 65-45 del 36′ con le triple di Casciano e Pinto che chiudono definitivamente l’incontro.
Prossimo match domenica 24 febbrario alle ore 15.30 al PalaBasiglio contro il CAP Genova.