Under13 Elite: successo convincente contro Lussana

Arriva una bella vittoria per la squadra del 2000 che supera per 83-37 il Lussana Bergamo dominando la partita per tutti i 40 minuti, chiudendo la pratica già nel primo periodo sul 26-6 dopo 10 minuti di gioco.

Nell’impegno casalingo previsto per la seconda giornata di ritorno i ragazzi del Vismi3 regolano senza problemi i coetanei del Lussana Bergamo con il punteggio di 83-37. Il risultato finale, oltre a chiarire in modo esplicito l’andamento della gara, mette in evidenza anche i notevoli progressi fatti dalla squadra dal duo Maiocchi-Colombo. Per quanto riguarda il match, già alla fine del primo quarto il vantaggio era netto a nostro favore, 26-6. un piccolo allungo nel secondo (16-12) e si va al riposo sul 42-18. Stesso film nella ripresa, 22-11 il terzo e 19-8 l’ultimo quarto.