Under17 Eccellenza: pessimo epilogo di seconda fase

Chiude in linea con il periodo e lo stato di forma purtroppo l’u17 eccellenza biancorossa, che non riesce a trovare la vittoria neanche nell’ultima giornata del girone di classificazione.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-PALL. BERNAREGGIO 45-73
MILANO3: Milano3: Lot 2, Paparella, Cigala 11, Altieri 4, Di Guida Gio. 4, Faoro 13, Vita, Greco 7, Di Guida Gia. 2, Bevilacqua 2. All. Colombo

Con l’infermeria ancora strapiena a cui si aggiunge anche Capitan Belò pochi giorni prima della partita, Milano3 regge solo 1 quarto contro i Reds di Bernareggio.
Un buonissimo primo quarto permette ai padroni di casa di giocarsi la partita nonostante i numerosi infortuni, infatti la frazione viene giocata con intensità e attenzione da parte di tutti i ragazzi, il che permette di arrivare sul 17-17 a pochi secondi dalla fine, quando un invenzione sulla sirena permette agli ospiti di chiudere sul +3. Proprio questo canestro diventerà il canestro decisivo della partita. I padroni di casa sembrano aver subito il tiro allo scadere e tornano in campo nervosi e disattenti, e Bernareggio ne approfitta concretizzando tutti i numerosi “regali” fatti da Milano3. Tutti i 10 minuti del secondo quarto sono un incubo per i basigliesi che chiudono la frazione 3-19 e vanno in spogliatoio sul -20.
Secondo tempo che vede Bernareggio gestire il vantaggio nonostante un minibreak di Milano3 in avvio di 3 quarto che si riporta sul -10, ma nulla più.

Poche possibilità di qualificarsi purtroppo dopo questa sconfitta per Milano3, che deve sperare in una sconfitta della Vanoli Cremona venerdì 12 Maggio per accedere ai play-off. In caso contrario, sarà 9 posto e stagione finita.
Peccato perchè da giocarsi una gara3 per l’accesso all’interzona al non qualificarsi per questi playoff, è proprio tanto inconcepibile quanto giusto visto l’atteggiamento con cui sono state affrontate le partite di questo girone purtroppo.
Sperando che questo pessimo piazzamento in classifica almeno sia da lezione e faccia crescere cestisticamente i nostri ragazzi.