Under17 Eccellenza: la nuova Varese Academy è inaffondabile

Dopo le due nette vittorie in regular season da parte dei Massicci, diventa impossibile superare Varese Academy con i rinforzi arrivati nel corso della stagione. In particolare il camerunense di 213 Seini fa la differenza con 35 punti nel 75-57 finale.

VARESE ACADEMY-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 75-57
MILANO3:

Trasferta dolente per gli u17 in quel di Varese con l’Academy che nel frattempo ha inserito a roster un ragazzo camerunense di 213 cm.
Inizio promettente per i nostri che in attacco riescono a sopperire alla mancanza di cm e kg in difesa con un buon movimento di palla e al decimo siamo avanti 10-18. Nei secondi 10 minuti purtroppo ci inceppiamo in difesa e i soli 3 canestri dal campo uniti a 2 tiri liberi non sono per nulla sufficenti e solo la zona che limita l’attacco varesino ci mantiene in vita sul meno 5 di metà gara.
Il terzo periodo è la fotocopia del secondo semplicemente con un punto in meno realizzato dai padroni di casa (15-10 il parziale) così a 10 dalla fine il risultato è di 48 a 38 per i nostri avversari.
Il quarto decisivo non cambia purtroppo le carte in tavola, in attacco produciamo i migliori 10 minuti di giornata, ma in difesa il nuovo arrivato in casa varesino (72 punti nelle prime 2 partite disputate) diventa ingestibile; le energie calano e la sua fisicità diventa strabordante.
Con 15 (35 totali al 40′) dei 27 punti casalinghi nel parziale trascina i suoi al 75-57 finale.