Under17 Eccellenza: facile vittoria con Vigevano

Il VisMi3 ottiene il successo nel turno infrasettimanale al PalaBasiglio contro il Cat Vigevano vincendo per 65-46 dopo un primo quarto di basso profilo chiuso in svantaggio. Nella ripresa, dopo il 34-29 dell’intervallo, il parziale decisivo. Migliori realizzatori Alessandro Casciano e Gabriele Degiorgio con 13 punti.

VISMI3 BASKET-CAT VIGEVANO 65-46
VISMI3: Delos Reyes 3, Casciano 13, Magri 6, Pezzo 3, Ferraro 6, Camporini 3, Vitale 6, Battaioni, Manzoni 6, Di Mauro 2, De Castro 4, Degiorgio 13
VIGEVANO: Campeggi, Buzzin 14, Gennaro, Zucca G, Colombo 4, Rubini, Pioltino, D Zucca, Bassi 10, Orsenigo, Marchese 10, Sivieri 8.

Coglie il terzo successo in fila il VisMi3 Basket che al PalaBasiglio piega la resistenza del Cat Vigevano con il punteggio di 65-46 riuscendo a trovare la fuga giusta solo nella ripresa.
Nel primo periodo, infatti, gli ospiti guidati dai canestri di Bassi riuscivano a chiudere in vantaggio sul 12-15 mantenendo con merito la testa anche nei primi minuti del secondo quarto. Il parziale che da il primo vantaggio ai biancorossi è firmato da Casciano e De Castro che portano il VisMi3 sul 28-22 al 16′ , mentre all’intervallo si arriva sul 34-29.
Il parziale che spacca la partita è quello di inizio ripresa quando i biancorossi piazzano un 10-2 che portano i padroni di casa sul 44-31 con l’unica tripla di Pezzo e i canestri di Degiorgio che firmano il +13. La difesa del VisMi3 non concede più nulla, arrivano solo altri 2 punti per Vigevano in tutto il quarto, mentre fa positivamente il suo esordio Ferraro realizzando 6 punti per un altro break che porta sul 52-33 di fine terzo periodo.
Nell’ultimo quarto il VisMi3 gestisce il vantaggio trovando anche i canestri di Vitale e Delos Reyes mentenendo il +19 finale fino al termine sul 65-46.
Prossimo impegno sabato 15 dicembre ore 20.30 sul campo della Pallacanestro Varese.