Under17 Ecc: vittoria centrata contro Terno d’Isola

Nel recupero di campionato arriva un bel successo, il terzo in campionato, per il VisMi3 nel campionato d’Eccellenza contro la Virtus Terno d’Isola per 77-65. Biancorossi sempre in gestione della partita, nonostante qualche patema d’animo nel terzo periodo. E’ Alessandro Casciano il miglior realizzatore con 15 punti, ma sono ben 5 i giocatori che vanno in doppia cifra a simboleggiare un’ottima prestazione corale.

Dopo la brutta sconfitta di Varese riparte di slancio il VisMi3 formato dai ragazzi del 1996 con un bel successo contro la Virtus Terno d’Isola chiudendo così, con tre successi totali, il girone di andata.
Dopo le prime fasi di studio è grazie al tiro da tre punti che i biancorossi fanno il primo break con tre bombe consecutive che la lanciano sul 17-8 al 6′ con i canestri firmati da Casciano e Saino.
Terno d’Isola si riavvicina (21-17 al 10′), ma i padroni di casa ritrovano lo sprint giusto spingendo in contropiede per i canestri di Pezzo e Magri che danno lo slancio fino al 46-28 dell’intervallo.
Ad inizio ripresa il VisMi3 si pianta in attacco, molla in difesa e così gli ospiti riescono a rientrare nel punteggio arrivando pericolosamente fino al 55-51 del 29′, ma sono una bomba di Manzoni e un canestro di Bovi a dare l’ossigeno giusto ai biancorossi per il 60-52 del 30′.
Nell’ultimo quarto buona gestione del vantaggione con i canestri di Di Mauro che danno il break definitivo chiudendo al meglio le azioni contro il pressing avversario.
Prossimo impegno domenica 29 gennaio alle ore 15.30 al Centro Vismara contro il Malaspina San Felice.

VISMI3 BASKET-VIRTUS TERNO D’ISOLA 77-65
VISMI3: Rescia 2, Casciano 15, Magri 11, Saino 12, Camporini, Bovi 2, Pezzo 14, Manzoni 11, Di Mauro 4, Pinto 7.