Under16 Regionale: i 2005 Ecodhome fanno loro anche il derby con Opera

Continua il percorso netto dei nostri ragazzi che, nonostante, l’anno sottoetà conquistano il quarto successo in altrettante partite in Under16. I biancorossi della Ecodhome, questa volta, superano l’Opera Basket Club per 75-73. ECODHOME MILANO3 BASIGLIO-OPERA BASKET CLUB 75-73
MILANO3: Bellocchio 4, Austria 23, Vicamini 5, Piacente 7, Zampatti 11, Barozzi 11, Minoia 4, Redaelli 5, Meller 3, Sgnaolin 2, Moretti. All. Gambino

Quarta vittoria consecutiva per i 2005 di coach Fulvio Gambino, che vincono il derby con Opera e raggiungono la vetta nel campionato u16 regionale a punteggio pieno. L’avvio però come spesso accade e fiacco e farraginoso e nonostante i canestri di Austria e vicamini la difesa non rende e dopo 10 minuti siamo 18-27. Nel secondo quarto la difesa migliora leggermente, ma è soprattutto l’attacco con Barozzi e Minoia sugli scudi a ridare vitalità al match. All intervallo siamo 44-46 per gli ospiti.
Il terzo quarto mette in chiaro le cose Zampatti e Piacente sono abili a recuperare in difesa e trasformare in contropiede racimolando punticini preziosi culminato con la tripla di redaelli che manda all’ultimo quarto sul 62-56. Inizio ultimo quarto sulla stessa falsariga con i massicci che allungano con il canestro di Sgnaolin e ancora Barozzi ed Austria, i biancorossi però si rilassano troppo presto e permettono ad opera di rientrare in partita, ma nel finale è Vicamini e gestire il possesso finale fino alla vittoria.
Prossimo impegno sul campo di Garlasco contro Nova Basket previsto per sabato 16 novembre alle ore 18