Under15 Pavia: esordio vincente a Siziano

Il Milano3 Basket inizia nel migliore dei modi la sua avventura nel campionato Under15 della provincia di Pavia andando a vincere in trasferta sul campo della Here You Can Siziano con il punteggio di 53-72 una partita guidata fin dai primi minuti

HERE YOU CAN SIZIANO-MILANO3 BASKET 53-72
MILANO3: Cogliati 15, Gaboardi 8, Sarmiento, Meletiou, Frustaci 14, Pintavalle 5, Tana 15, Marta 2, Sacchi, Creti 12, Casu 1

Convincente vittoria per i ragazzi di Colombo e Capella nella prima di campionato. Si è giocato in trasferta contro Siziano, la partenza dei biancorossi è fulminea e con un break iniziale di 10-2 in quattro minuti prendiamo subito il largo.
I padroni di casa non riescono ad opporsi, gli concediamo poco e anche in quelle occasioni non riescono a concretizzare. Il quarto termina 7-22, un vantaggio che riusciamo a mantenere fino alla fine senza mai permettere ai rivali di rientrare in partita.
Nei quarti successivi, giocati di puro controllo, le numerose rotazioni ci permettono di mantenere senza problemi le redini della gara.